Aktuell

Kochkurs mit David Martínez am Samstag 27. Okt. 2018

Schmorgerichte feiern ein Comeback
Starkoch David Martínez Salvany und Roger Serrahima i Marcet vermitteln Ihnen Tipps und Tricks rund ums Schmoren. Schmorgerichte lassen sich ideal am Vortag vorbereiten. Sie erfahren, wie die Gerichte mit Fleisch oder Gemüse zart, saftig und geschmackvoll bleiben.

Das alles ist im Preis von CHF 195.– inbegriffen:
- Gemeinsames Zubereiten eines Gourmet-Menüs
- Gemeinsames Essen mit Weinerklärung zu jedem Gang
- Getränke (Apéro, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee)
- Original-Rezepte von David Martínez
- Ein kleines Give Away zum Schluss 

Kurszeit: 15.30 bis 22.30 Uhr / Apéro um 19.00 Uhr für alle 

Teilnahmekosten pro Abend: CHF 195.-

Begleitperson (Apéro & Essen): CHF 75.-