Aktuell

Kochkurs mit David Martínez | 3. März 2018

In Tapas steckt Leidenschaft

Die gebürtigen Katalanen David Martínez Salvany und Roger Serrahima i Marcet weihen Sie in die Kunst der Tapas-Zubereitung ein. Unter ihrer Anleitung kreieren Sie Klassiker wie Tortilla de Patatas, Albóndigas und – vom Meer auf den Tisch – Calamares à la Romana.

Das alles ist im Preis von Fr. 195.– inbegriffen:

- Gemeinsames Zubereiten eines Gourmet-Menüs
- Gemeinsames Essen mit Weinerklärung zu jedem Gang
- Getränke (Apéro, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee)
- Original-Rezepte von David Martínez
- Ein kleines Give Away zum Schluss

Weitere Kurse

26. Mai 2018 Pasta
7. Juli 2018 Paella & Reisgerichte
27. Okt. 2018 Schmorgerichte

Buchen Sie einen weiteren Kochkurs, gewähren wir Ihnen 10% Rabatt.

(gilt für einen Teilnehmer)

Teilnahmekosten pro Abend: CHF 195.-

Begleitperson (Apéro & Essen): CHF 75.-